Handbücher

Hier finden Sie Handbücher für Hard- und Software, die in unseren Boxtronik-Gehäusen zum Einsatz kommt:

• Elektronische Baugruppen wie das Carrier-Board
  • Integrierte Komponenten anderer Hersteller wie das Touch-Display oder das MP3-Modul
  • Beispielprogramme für Touch Display (HMI) und Single-Board-Computer (SBC)

Bei weniger komplexer Hardware wie z.B. dem µSD-Extender finden Sie die erforderlichen Informationen im Rahmen der Beschreibung des Produkts im Webshop.

Wir bemühen uns darum, mehrere unterschiedliche Benutzeroberflächen für das Touch-Display anzubieten, die dann auch für andere Anwendungen benutzt und weiterentwickelt werden können.