CB-Komponenten

Touch-Display (Nextion NX4827K043)

Wir verweisen vorerst auf das Wiki des Herstellers zu der von uns eingesetzten Hardware-Version des Displays (NX4827K043) sowie auf den „Nextion Editor Quick Start Guide” (Download).

Die Fa. Böcker Systemelektronik bietet folgende (auch von vielen Anwendern in Anspruch genommene) Tutorials:

Methoden zur Programmierung des Touch-Displays sind auf der Download-Seite dargelegt.

Single-Board-Computer (Arduino Micro)

Als Ausgangspunkt verweisen wir vorerst auf die Seite „Getting Started with Arduino and Genuino products“ aus der Ressourcen-Abteilung der offiziellen Arduino-Seite.

Bitte beachten Sie dort auch die anderen Punkte aus dieser Abteilung (Tutorials, Reference, IOT Cloud).

Methoden zur Programmierung des Single-Board-Computers sind auf der Download-Seite dargelegt.

MP3-Modul (FN-M16P)

Wir verweisen vorerst auf die aktuellste Version des Handbuchs (Download) für das MP3-Modul „FN-M16P“.

Das MP3-Modul kann nicht (um)programmiert werden, d.h. insbesondere lässt sich die Startkonfiguration nicht ändern.